Cooperja treina produtores familiares

A Cooperja (Cooperativa Agropecuária de Jacinto Machado) realizou treinamento sobre “Boas Práticas de Fabricação de Alimentos” com as agroindústrias familiares parcerias.

Segmentado em duas fases, a primeira realizada em fevereiro e a segunda, em abril, o treinamento foi organizada pelo departamento técnico da cooperativa catarinense e teve como objetivo orientar e informar quanto às normas exigidas pela Anvisa para a fabricação de alimentos.

Os participantes conseguiram identificar falhas e pontos que podem ser melhorados em suas agroindústrias, assim como porque fazer de uma maneira específica e não de outra. Com a implementação das boas práticas de fabricação além de estarem dentro das exigências dos órgãos fiscalizadores, eles têm a certeza de estar produzindo com qualidade um produto seguro ao consumidor.

 

Tags:  

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

BOLETIM SEMANAL

Receba o Informativo MundoCoop com as principais notícias do setor cooperativista.

Scroll to top